关于做好2017-2018学年教学资料自查整改及自评报告支撑材料整理归档的通知

各教学单位:

根据《关于进一步做好安徽工程大学本科教学工作审核评估迎评促建工作的通知》(校评建字〔2017〕1号)要求,结合当前工作实际和需要,现将做好2017-2018学年教学资料自查整改及自评报告支撑材料整理归档的有关事项通知如下:

一、2017-2018学年考试试卷和2018届毕业设计(论文)的自查整改工作

1.及时上报2017-2018学年第一学期考试试卷和2018届毕业设计(论文)选题专项检查整改情况

2017-2018学年第一学期考试试卷和2018届毕业设计选题专项检查结果已于6月初反馈到各学院,请各学院于7月15日前上交整改情况报告,整改报告须经学院院长审核签字并加盖部门公章。要求对照专家检查结果,逐条说明整改情况。对于试卷存在的问题要重点整改与“安徽工程大学试卷批改与装订规范”和“安徽工程大学试卷质量评价办法(修订)”不符的内容。

2.自查2017-2018学年第二学期考试试卷和2018届毕业设计(论文)

请各学院参考“安徽工程大学试卷批改与装订规范”(教务字〔2017〕39号)和“安徽工程大学试卷质量评价办法(修订)”(教务字〔2017〕44号),对本单位2017-2018学年第二学期课程考试试卷命题质量、评阅质量、平时成绩、试卷分析与小结、试卷装订与归档等情况进行自查;参考“安徽工程大学本科毕业设计(论文)质量标准(试行)”(校教字〔2017〕99号),对2018届毕业生毕业设计(论文)情况进行自查。

请各学院于8月20日之前上交自查情况报告,自查报告须经学院院长审核签字并加盖部门公章。

二、教学资料及自评报告支撑材料整理归档工作

2017-2018学年第二学期已经结束,各学院自评报告也已经过多次修改完善。各教学单位要根据“关于教学单位教学资料及自评报告支撑材料的规范化的通知”(教务字〔2018〕10号)要求,落实好教学资料及自评报告支撑材料归档。同时,教学资料及自评报告支撑材料须有索引目录清单。

请各教学单位于8月20日之前整理归档完毕。7459香港生财有道图库将在开学初对教学单位教学资料及自评报告支撑材料归档情况进行全面检查。

 

 

校评建办

2018年7月5日

 

0